Schwelbrand in Papierpresse schnell gelöscht

Die Feuerwehr Würselen wurde am Samstagabend um 19.29 Uhr zu einem Gewerbebetrieb Am alten Kaninsberg gerufen. Beim Eintreffen der ersten Kräfte drang dichter Brandrauch aus einer Papierpresse in unmittelbarer Nähe eines Gebäudetrakts. Sofort ging ein mit Atemschutzgeräten ausgerüsteter Trupp vor. Gleichzeitig wurde die Presse mit einer Seilwinde von dem Gebäude entfernt. Der Schwelbrand im Inneren der Maschine konnte schnell gelöscht werden. Nach 45 Minuten war der Einsatz der Kräfte der Feuerwache und des Löschzuges Würselen-Mitte beendet.