Gemeinsames Treffen der Würselener Kinderfeuerwehren

Die Kidzwehr des Löschzuges Würselen-Mitte bewältigte gemeinsam mit den Kids der Löschzwerge aus Broichweiden einen Aktionsparcours rund um das Thema Feuerwehr. Hierzu wurden auf der Wache verschiedene Stationen aufgebaut, die in Kleingruppen durchlaufen werden konnten.

Darunter waren:

- Auf geht’s zum Einsatz
- Feuer löschen
- Erste Hilfe
- Notruf absetzen
- Leiter hoch klettern
- Anzünden einer Kerze
- Strippenziehen

Zum Abschluss des Vormittags gab es für alle zur Abkühlung ein leckeres Eis.

Save the trees: Unterstützung der KDW im Stadtgarten am 14.08.2018 ab 19.15 Uhr
Die Feuerwehr Würselen unterstützt die KDW bei der Bewässerung der Bäume im Stadtgarten im Rahmen einer Übung. Um 19.15 Uhr sind alle drei Löschzüge mit dabei. Zuschauer sind willkommen.