Eine leichtverletzte Person bei Verkehrsunfall auf der Autobahn 44

Gegen 10.20 Uhr am Sonntagmorgen wurde die Feuerwehr Würselen und der Rettungsdienst zu einem Verkehrsunfall auf die Autobahn 44 gerufen. Aus ungeklärten Gründen war ein PKW kurz vor der Ausfahrt Alsdorf In Richtung Düsseldorf von der Fahrbahn abgekommen. Das Fahrzeug überschlug sich und kam auf den Reifen wieder in der Böschung zum Stehen. Der Fahrer zog sich dabei leichtere Verletzungen zu. Bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes wurde der Verletzte durch die Wehr versorgt. Gleichzeitig wurde die Unfallstelle abgesichert und der Brandschutz sichergestellt. Mit dem Rettungswagen wurde der PKW-Fahrer einem Krankenhaus zugeführt. Nach rund einer Stunde war der Einsatz der Kräfte des Löschzuges Broichweiden und der hauptamtlichen Wache beendet.

Save the trees: Unterstützung der KDW im Stadtgarten am 14.08.2018 ab 19.15 Uhr
Die Feuerwehr Würselen unterstützt die KDW bei der Bewässerung der Bäume im Stadtgarten im Rahmen einer Übung. Um 19.15 Uhr sind alle drei Löschzüge mit dabei. Zuschauer sind willkommen.