Brennender Sperrmüll an der Bardenberger Straße schnell gelöscht

Die Feuerwehr Würselen wurde am Dienstagabend um 18.30 Uhr zu einem Brand in der Bardenberger Straße gerufen. Beim Eintreffen der ersten Kräfte brannte eine Couch auf dem Gehweg. Das Feuer war schnell gelöscht. Da bei der städteregionalen Leitstelle mehrere Notrufe -teilweise mit unterschiedlichen Ortsangaben- eingegangen waren, wurden neben den Kräften der Feuerwache auch die Löschzüge Bardenberg und Würselen-Mitte alarmiert.

Jahresabschlussübung der Jugendfeuerwehr am 29.09.2018
Die Jugendfeuerwehr Würselen veranstaltet am Samstag, 29.09.2018 um 14.00 Uhr ihre Jahresabschlussübung. Als Objekt dient die Grundschule "An Wilhelmstein" in Bardenberg. Zuschauer sowie die Eltern der Jugendlichen sind gerne willkommen.