Angebranntes Essen sorgt für Feuerwehreinsatz

Die Feuerwehr Würselen wurde am Mittwochvormittag gegen 11.00 Uhr zu einem Brand in der Broicher Straße in Euchen gerufen. Beim Eintreffen der ersten Kräfte drang Brandrauch aus einer Wohnung im ersten Obergeschoss eines Mehrfamilienhauses.

Die Feuerwehr Würselen wurde am Mittwochvormittag gegen 11.00 Uhr zu einem Brand in der Broicher Straße in Euchen gerufen. Beim Eintreffen der ersten Kräfte drang Brandrauch aus einer Wohnung im ersten Obergeschoss eines Mehrfamilienhauses. Da der Bewohner der betroffenen Wohnung nicht anwesend war, verschaffte sich ein mit Atemschutzgeräten ausgerüsteter Trupp über die Drehleiter durch ein gekipptes Fenster Zutritt. In der Küche war Essen auf dem Herd in Brand geraten. Die Wehrleute entfernten die kokelnden Essensreste und lüfteten. Nach rund 30 Minuten war der Einsatz der Feuerwache und des Löschzuges Broichweiden beendet. Für die Dauer des Einsatzes war der Kreuzungsbereich Euchener und Broicher Straße für den Verkehr gesperrt.

Save the trees: Unterstützung der KDW im Stadtgarten am 14.08.2018 ab 19.15 Uhr
Die Feuerwehr Würselen unterstützt die KDW bei der Bewässerung der Bäume im Stadtgarten im Rahmen einer Übung. Um 19.15 Uhr sind alle drei Löschzüge mit dabei. Zuschauer sind willkommen.